Mahasiwa Universitas Muhammadiyah Tangerang Raih Medali beragam Cabang Olahraga Porprov VI Banten

TANGERANG – Pekan Olahraga yang diselenggarakan oleh Provinsi Banten dan Kota Tangerang sebagai tuan rumah ini diadakan selama 4 tahun sekali. Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Tangerang meraih Medali dalam beragam Cabang Olahraga pada hari Selasa (22/11/2022).

Dari beragam Cabang Olahraga yang diraih meliputi cabang olahraga Petanque (Permainan Bola Besi) , Cabang Olahraga Karate kategori Kata Beregu Putra, Cabang Olahraga Anggar Beregu.

“Kami berharap mahasiswa kami terus mengembangkan bakat hingga menjadi juara tingkat nasional maupun Internasional”, ujar Ahmad Amarullah.

Berikut nama-nama mahasiswa Universitas Muhammadiyah Tangerang meraih medali dalam berbagai Cabang Olahraga Porprov VI Banten sebagai berikut :

1. Syahroni meraih medali Perunggu cabang olahraga Pentaque (Permainan Bola Besi)
  2. Ade Rian Lestiawan meraih 2 medali Emas.
  3. Adam Naufal Alfito Pusung meraih medali Perak dalam cabang olahraga Karate kategori Kata Beregu
  4. Siti Zakia meraih medali Perunggu untuk Individu dan Emas untuk kategori Beregu cabang olahraga Anggar.
  5. Ridwan Maulana meraih 1 medali Perunggu cabang olahraga Kick Boxing (Nomor Creative tangan kosong putra)
  6. Siti Nuraini meraih 2 medali Perak cabang olahraga Kick Boxing (Nomor Creatif Form tangan kosong putri dan senjata putri)
  7. Siti Rahma Octaviah meraih 3 medali Perunggu cabang olahraga Kick Boxing (Kelas tanding 54 Putri, Nomor Creative Form tangan kosong putri dan senjata putri)