Resmi! FEB UM Tangerang Tambah Lulusan Doktor Lagi Pada Awal Tahun 2024

TANGERANG, UM TANGERANG – Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UM Tangerang Dirvi Surya Abbas, SE, M.Akt secara resmi telah menyandang Gelar Doktor setelah mengikuti Sidang Terbuka di Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, Jum’at (02/02/2023).

Dalam sidang terbuka Dirvi Surya Abbas dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Tangerang. Mengutip dari Instagram Resmi febumt terdapat dalam postingan ucapan Selamat & Sukses Atas Pencapaian Gelar Doktor Ilmu Akuntansi kepada Saudara Dirvi Surya Abbas.

Direktur Lembaga Sertifikasi Profesi UM Tangerang juga mengucapkan sekaligus berharap UM Tangerang dapat menambah kekayaan intelektual yang sangat dibutuhkan untuk Akreditasi Unggul pada Program Studi Akuntansi.

“Salam sukses, untuk UMT dapat menambah kekayaan intelektual yang sangat dibutuhkan untuk Akreditasi Unggul Program Studi Akuntansi,” tuturnya.

Kepala Badan Penjaminan Mutu UM Tangerang Prof. Aris Gumilar, MM juga turut mengucapkan selamat dan sukses atas promosi gelar Doktor dan berharap mendapatkan keberkahan.

“Selamat dan Sukses tentunya atas promosi gelar Doktor dan mendapatkan keberkahan,” tutupnya.

Kami juga segenap Sivitas Akademika UM Tangerang turut mengucapkan Selamat & Sukses Atas Pencapaian Gelar Doktor Ilmu Akuntansi dan Berharap bisa menambah keberhakan serta menambah Doktor agar bisa UM Tangerang Semakin Maju dan Unggul.