Sosialisasi Pendirian Program Kelas UMT Berbagi

TANGERANG – Universitas Muhammadiyah Tangerang melakukan kegiatan Sosialisasi Pendirian Program Kelas UMT Berbagi.

Pada Tanggal 3 Oktober 2018 Program Kelas UMT Berbagi Resmi diluncurkan oleh Rektor UMT , beserta Wakil Rektor I sampai dengan III.

“Program Kelas UMT Berbagi Ini Resmi kami luncurkan dan ini program yang bagus untuk memajukan universitas, dan untuk semua kalangan bisa menjadi sarjana dengan harga yang sangat terjangkau,” ujar Rektor UMT, Dr. H. Achmad Badawi.

Menurut Rektor UMT Dr. H. Achmad Badawi, kegiatan sosialisasi pendirian program kelas umt berbagi ini untuk mengetahui kepada dekan berbagai fakultas atas program yang sangat mulia ini, dengan itu umt berkomitmen untuk mengabdi kepada Tangerang dan Indonesia.