Edaran Libur Akademik / Cuti Bersama UM Tangerang Tahun 2024

Sehubungan dengan hari Libur Nasional dan Cuti Bersama pada kalender akademik TA 2023/2024, Rektor Universitas Muhammadiyah Tangerang menyampaikan bahwa :

1. Aktivitas akademik dan pelayanan administrasi di lingkungan Universitas Muhammadiyah Tangerang diliburkan yaitu :
NoTanggalUraianKeterangan
1Kamis, 08 Februari 2024Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAWLibur / Tidak Aktif
2Jumat, 09 Februari 2024Cuti Bersama tahun baru IMLEKLibur / Tidak Aktif
3Sabtu, 10 Februari 2024Tahun Baru IMLEK 2575Libur / Tidak Aktif
4Rabu, 14 Februari 2024PEMILU 2024Libur / Tidak Aktif
  1. Pelayanan administrasi pembayaran bagi mahasiswa, tetap dilakukan secara Online/Transfer, Informasi lebih lanjut dapat menghubungi call centre Biro Keuangan di kontak (0811-1255-095).
  2. Menghimbau kepada seluruh civitas akademika Universitas Muhammadiyah Tangerang untuk mengisi masa-masa libur akademik dimaksud dengan berbagai kegiatan yang positif dan bermanfaat ditengah lingkungan masyarakatnya masing-masing sebagai bentuk dakwah amal ma’ruf nahi munkar.

Edaran Cuti Bersama silahkan download dibawah ini :