• Pendaftaran Mahasantri

UMT Berikan Diskon Dalam Rangka HUT Kota Tangerang ke 29 Tahun

KOTA TANGERANG – Dalam rangka menyongsong HUT Kota Tangerang ke 29 Tahun, Universitas Muhammadiyah Tangerang (UMT) telah merumuskan dalam memberikan diskon bagi calon peserta mahasiswa dan mahasiswi pendaftar pertama dengan kuota sebanyak 2229.

Dimana diskon tersebut berupa potongan sebesar 2.900.000 ribu rupiah saat pendaftaran, yang mana merupakan dana sumbangan pendidikan.

“Jadi ini komitmen Kita  yang dibuka dan bisa dinikmati oleh seluruh pendaftar dari kota Tangerang maupun seluruh daerah,” ucap Rektor UMT Ahmad Amarullah saat mengadakan konferensi pers, Kamis (3/1/2022)

Amarullah mengatakan, pada HUT Kota Tangerang yang jatuh pada tanggal 28 February 2022 nanti, menunjukan semangat bahwa HUT kota Tangerang juga membawa berkah bagi lingkungan sekitar.

“Dari sinilah Tangerang semakin banyak yang mendoakan untuk menjadi kota yang lebih maju dari kota kota lain yang ada di provinsi Banten dan Indonesia.” Ujarnya

Amarullah juga mengungkapkan, Selain untuk masyarakat umum, UMT juga memberikan kado dalam rangka Hari Pers Nasional kepada wartawan harian Tangerang raya atau keluarga inti wartawan yang ingin mendaftar sebagai mahasiswa UMT, yang mana akan diberikan diskon sebesar 50 persen dari total biaya perkuliahan.

“UMT memberikan apresiasi kepada insan pers untuk menikmati pendidikan di UMT dengan biaya yang bisa dipotong dari besaran beasiswa 50 persen itu selama masa kuliah selesai.” Pungkasnya