UMT Berikan Beasiswa Kepada Pemenang Putra Putri Pendidikan Banten 2021

Tangerang – Universitas Muhammadiyah Tangerang ( UMT ) Mengapresiasi para pemenang pemilihan putra putri pendidikan banten 2021. Acara yang di selenggarakan di Aula Jendral Soedirman. Sabtu (19/06/2021). Apresiasi yang diberikan berupa beasiswa pendidikan yaitu beasiswa kuliah sampai dengan empat semester untuk peserta kategori pelajar, dan untuk kategori umum biaya pendaftaran gratis.

“UMT dalam hal ini sangat mengapresiasi terkait pendidikan,karna hal ini sebagai bagian dakwah UMT untuk kemajuan pendidikan dibanten dan indonesia” ujar rektor UMT Dr. Ahmad Amarullah, M.Pd.

Gobar selaku panitia acara dan ketua regional banten mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh sponsorhip terlebih khusus kepada UMT, yang sudah mendukung penuh kegiatan ini dengan memberikan beasiswa kepada peserta yang terpilih mewakili banten dalam dunia pendidikan. Hal ini kami yakini ketika UMT masuk dalam kampus Besar dan pilihan terbaik di perguruan tinggi swasta di wilayah provinsi banten .

“ semoga dalam kegiatan ini, UMT selalu mensuport program kami . ujarnya