Rektor UMT Memberikan Parkir Gratis kepada Mahasiswa

Universitas Muhammadiyah Tangerang (UMT) memberikan keringanan kepada mahasiswa terkait masalah pembayaran parkiran.

“Insha Allah hari Senin, 10 Agustus 2020 udah mulai berlaku parkir gratis, untuk meringankan beban mahasiswa selama pandemi. Tetap semangat.” Ujar rektor UMT

Universitas Muhammadiyah Tangerang akan bertanggung jawab penuh untuk kendaraan roda dua mahasiswa yang parkir di dalam kampus atau tepatnya di gedung baru khusus parkiran yang sekarang sudah ada 6 lantai.

“Parkir luar bukan tanggung jawab UMT karena itu lahan umum, kami hanya urus yang di dalam agar mahasiswa lebih aman dan nyaman.”

Jika masih ada atau terlihat ada pungli (pungutan liar) di dalam gedung maka mahasiswa dimohon untuk mendokumentasi atau foto lalu dikirimkan ke pimpinan UMT.

Tujuan diadakannya parkir di dalam gedung UMT agar tidak mengganggu pengguna jalan umum baik dari kendaraan roda dua sampai roda empat, serta agar menjadi lebih aman dan nyaman untuk para mahasiswa.