UMT Menjadi pilihan kampus pertama di Tangerang Raya

UMT_Media – Banyaknya kampus saat ini sudah menjadi hal biasa dalam persaingan  dunia pendidikan perguruan tinggi, untuk itu Universitas Muhammadiyah Tangerang menjadi pilihan  pertama di kalangan masyarakat Tangerang. Selain itu banyaknya program studi yang ada di UMT, biaya terjangkau dan letaknya yang strategis menjadikan  UMT sebagai refresentatif masyarakat dalam memilih Universitas yang ada di Tangerang. Maka dari itu UMT menjadi salah satu yang paling di minati masyarakat Tangerang.

Rahmat Arief , mengatakan bahwasannya UMT dalam letak lokasinya yang tidak jauh dari pusat kota Tangerang, UMT juga sangat terjangkau biaya perkuliahannya . Dengan memliki banyak fakultas dan program studi yang ada. Ujar Arif Duta Kampus Universitas Muhammadiyah Tangerang

Adapun sarana dan prasarana kita sedang lengkapi untuk kedepannya, hal ini beriringan dengan kemajuan UMT dalam segi pendidikan dan kualitas lulusannya, tetapi focus kita saat ini yaitu kita sedang konsen penerusan pembangunan gedung Sembilan lantai yang akan di lengkapi parkir yang memadai dan ruang auditorium sebagai tempat kegiatan mahasiswa dan acara lainnya yang berkaitan dengan kampus. Ungkap H. Arwen ,M.Pd Wakil Rector I .

Harapan kedepannya, kita akan terus memberikan yang terbaik untuk mahasiswa universitas muhammadiyah Tangerang, yang sekarang akan meluas di wilayah Tangerang Raya.